Páginas

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Salgados

Salgados para fritar - coxinha de galinha, risole de camarão, calabresa com ervas finas, ameixa com bacon, aipim com carne moída, aipim com carne-seca, queijo com presunto, pérola de queijo, queijo com milho, espinafre com ricota, quibe, croquete de bacalhau, croquete de carne, croquete de camarão, surpresa de azeitona, carne suína com provolone, quatro queijos, toscana, costela, lombo de porco na cerveja e peito de peru cremoso. R$30,00 o cento;

Salgados para assar - joelho, enroladinho de frango, rolito de salame, hamburger. R$40,00 o cento;

Empadinhas - queijo, frango, costela, carne-seca, calabresa, camarão, bacalhau, palmito, vegetariana. Com massa tradicional, R$35,00 o cento e com massa de aipim R$40,00 o cento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário